Eagle Restaurant
Genuss auf höchster Ebene.
Mit höchstem Genuss speisen kann man im Bergrestaurant „Eagle“ des Kreischbergs auf fast 2000 Metern. Hier genießt man aus- schließlich selbstgemachte Speisen. Egal, ob Sie drinnen vor den großen Panoramafens- tern oder draußen auf der herrlichen Sonnen- terrasse Platz nehmen, regionale Köstlich- keiten und internationale Klassiker werden hier wie da serviert. Lassen Sie sich einfach verwöhnen, kulinarisch mit Schmankerln, bei denen das Augenmerk auf beste Qualität gelegt wird, oder mit einem Blick auf die atemberaubende Kulisse der umliegenden Berggipfel. Bei einzigartigem Ambiente fin- det jeder Gast etwas, das sein Herz begehrt: von Käsespätzle bis Rinderfilet, vom Spritzer über exquisite Weiß- und Rotweine bis hin zu Champagner und Spezialitäten der Braue- rei Murau. Gerhard Gugg, neben Philipp Leitner Geschäftsführer, hat eigene Gerichte kreiert, wie u. a. das Tafelspitz-Carpac- cio in leichter Krensauce mit Kernöl und Gemüsewürfeln auf Blattsalat oder den Schweinsbraten-Burger mit Kartoffel- rösti, Senfragout, Kren und Krautsalat, und veredelt damit regionale Produkte zu kulinarischen Gustostückerln. Ein weiteres Highlight ist der „Eagle In“ im Unterge- schoß. Wie bei einem „Drive-in“ fährt man direkt zum Counter und genießt kleine, frisch zubereitete Sandwiches und Getränke. Wir kommen gerne wieder für feine Häpp- chen und den Gratis-Rundumblick.
Eagle Restaurant & Bar & Drive-in
0664 88 86 55 80
während der Wintersaison tägl. 10–16 Uhr
(04.12.2021–17.04.2022)
bargeldloser Zahlungsverkehr möglich