Osterjause vom Bauernhof
Regionale Schmankerl direkt bei Familie Lieblinge kaufen
Seit über 20 Jahren hat sich der Gutes-vom-Bauernhof-Betrieb Liebminger, vlg. Maurer, aus Allersdorf bei Weißkirchen ganz der Haltung und Veredelung von Schweinen zu Fleisch- und Wurstspezialitäten verschrieben. Nach alter Tradition werden hier Speck, Würste und Selchwaren in Handarbeit erzeugt. Als mit der GenussKrone ausgezeichneter Direktvermarkter bietet der Betrieb eine abwechslungsreiche Palette an regionalen Köstlichkeiten: von typisch bäuerlichen Spezialitäten über regionale Schmankerln bis hin zu neuen, innovativen Produkten wie der Aronia-Beere, die in Bio- Qualität produziert wird. Heißbegehrt sind u. a. auch die Zirbenland-Bauernsalami und das Genussfilet Zirbenlandtraum. Gerade jetzt zu Ostern sind bäuerliche Spezialitäten der Familie Liebminger sehr beliebt, schmecken und bringen Qualität auf den Tisch. Im Laden gibt es alles für den festlich österlich gedeckten Tisch: Goldmedaillen-prämierte Delikatessen aus nachhaltiger Landwirtschaft und artgerechter Tierhaltung, produziert mit höchsten Qualitätsansprüchen, viel Liebe und Leidenschaft. Jedes der Produkte ist Ausdruck bäuerlicher Handwerkskunst. Aus der Verbundenheit zur Region schöpfen Peter und Margret Liebminger die Kraft, diese einzigartigen Produkte heimischen Ursprungs zu schaffen. Köstlichkeiten mit Tradition und Werte, die wir als Konsumierende mit jedem Bissen schmecken.
Liebminger Fleisch
0664 536 51 12
www.liebminger-fleisch.at
Di, Mi, Fr: 9–12, 14–17 Uhr, Sa 9–11 Uhr
oder nach telefonischer Vereinbarung
Bargeldloser Zahlungsverkehr nicht möglich